Масленичный четверг

Решила побаловать своих мужичков новыми блинами, так как обычные блины у нас на завтрак каждое воскресенье. Рецепт взят от сюда http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13050/ , те, что с припеком-дрожжевые. Грибы, к сожалению, шампиньоны. Выдержать 2-3 часа не удалось, первый раз 40 минут, второй - минут 20, но пушистые мягкие и душистые необыкновенно!!!! Дымок снять не удалось....да и вообще безсвета фото не очень соблазнительные, но поверте, вкуснооооооо

3 коментарі:

  1. верим :))) С дырочками, красота! Я такие ни разу не пробовала делать :)

    ВідповістиВидалити
  2. Я до вчера тоже, и даже нигде не пробовала, а захотелось :)

    ВідповістиВидалити
  3. Ой, какие аппетитные! Сижу и облизываюсь! А блины каждое воскресенье - это же мечта моих мальчишек. С вашей подачи, может, начну ее осуществлять? Спасибо за вдохновение!

    ВідповістиВидалити