Мне очень нравятся пробовать рецепты новые, особенно единомышленников (с точки зрения рукоделия). Вот недавно опробовала медальончики от Лили - вкуснятина!
Поэтому и люблю делится своими рецептами и находками :))))
Вот что я научилась делать - курицу, фаршированную блинами :) Перед этим два раза тренировалась снимать кожу с куриц (других двух и по другим рецептам готовила:))))) и мне уже это дело стало нравится :) Ничего трудного, оказывается нет :)
Вот такая вот курочка, рецепт тут
А вот в разрезе
Начинка оооочень вкусная, как и вид у нее :))))
А вот еще один очень простой и вкусный рецепт скумбрии, который любит у меня вся семья.
Размораживаем тушку скумбрии, желательно покрупнее, покупаю не чищенную (в смысле внутренностей). Разрезаю по брюшку, чищу, удаляю жабры, мою, немного специй на нее, простых соль и перец лимонный. Режу зелень - зеленый лук, петрушку, укроп. Засыпаю в брюшко, заворачиваю в фольгу, зеленью вверх и в духовку, минут на 40. Потом готовую поливаю соком лимона (отжимаю прям из половинки лимона на рыбу). Вот фото того что уходит в духовку, снять рыбу готовой не успела....
Начало октября на даче, часть вторая
5 тижнів тому
Вау! я еще такого не видела!! курица с блинами всерединке О_О Интересно! Рыбку такую надо попробовать :))
ВідповістиВидалитиАлин, ну наконец-то у меня твой блог грузанулся, что-то у меня глюки какие-то были. Курочка в разрезе выглядит классно, как будто и не курочка вовсе :)) Но я хотела сказать главное - твои зайки - потрясающие! пуговичное сердечко, пуантики, все такое милое! Алин, а мы с Таней -Tatkis на ФР повстречали Елену из Киева, генеральный директор фирмы, которая тканями для пэчворка занимается, она тебе знает, и сказала, что ты - талантице! :))
ВідповістиВидалитиО, Алина! Как мы всей семьёй любили вкуснющую скумбрию вот такую же :) но мы в своей любви были неуемны и просто её объелись до того, что теперь видеть не можем :) не допускай наших ошибок :))))))))
ВідповістиВидалитиМало ли что ли Алин в Киеве, не про меня наверняка :)))
ВідповістиВидалитиНадя, я как-то в детстве шелковицы с дерева переела, так вот только спустя лет 20 в этом году смогла ее есть :) Надеюсь, с рыбой этой такого не случится :)
Какое всё красивое, а уж вкусное наверное!
ВідповістиВидалитижаль, что море далеко от вас. Попробовали бы вы СВЕЖУЮ, а не мороженную скумбрию!!! Оооо.... а курочку надо будет обязательно попробовать, здорово, Алина!
ВідповістиВидалити