Кохаю

Выглянуло солнышко, да слишком яркое.... :) Фотки не получились- много теней, подожду "натхнення" и переделаю, но пока покажу своего влюбленного зайца, весна ж скоро! Ростом без ушек 30см примерно, лапы на пуговках, одежка - хлопок, вельвет, альпака.

Все свои чувства готов показать (трусЫ в сердечко ну и само сердце есть):



Букет роз готовых, хорошо имет ь много увлечений, вот и скраповые штучки пригодились :) Бирка тоже штампиками и чернилками того же увлечения обработана :)



Присел, задумался, как же завоевать даму сердца, поговорил с тенью....



Решил хорошо одеться и пригласить даму на свидание :)



У него все получится!



ПыСы: делалал зайку специально для продажи, хотела ко Дню влюбллённых успеть, но не судьба :))) Теперь думаю, как же с ним растаться :)))))
ПыСы2: а как Вы думаете, какую можно цену поставить, такую, реальную, чтоб купили? Продавать пока думаю, точно нужно дождаться пока хорошо фотки сделаю.... Или это я себе отговорку нашла, чтобы он остался?! :)

36 коментарів:

  1. Класный! супер-пупер-ухажер :)) ты главное сбоку ярлычок сделай о продаже своих игрушек, а о цене с покупателями договоришся :)

    ВідповістиВидалити
  2. какой мужчина!!! свитер, брючки - эх, повезет девочке какой-то:) Цена - вопрос, который для меня пока очччень актуальный тоже...

    ВідповістиВидалити
  3. Лиля, продажа игрушЕК это громое слово, так, случая к случаю, хочется зарабатывать самой на свое увлечение, а не опустошать семейный бюджет :)))

    Да, девочка готовися для него уже :)))

    ВідповістиВидалити
  4. Отличный зайка! Скромник и мачо в одном флаконе! :) А цена, это уже сугубо индивидуальное. Как ты оцениваешь свою работу? (Я думаю, не меньше 100грн.)

    ВідповістиВидалити
  5. Вот работаю над каждым зайкой ну ооочень долго.... Тушка ладно, часа 4 и готово, а вот потом начинается приятный но и длинный период "одевания". Начинаю шить зайку когда полностью готов образ в голове, с точностью до мелочей -пуговок-ленточе, не говоря уже о нитках и канях, но вот само создание одежды очень много занимает времени. Свитер вязала-собирала два вечера :)))) Наверное

    ВідповістиВидалити
  6. Так, что-то комментарий решил самостоятельно вставится ,хооть я его еще не закончила :))))
    Так вот, наверное ,я очень медлительная :))))) (это я к тому что долго шью каждого зайца)

    ВідповістиВидалити
  7. Алин как же мне нравятся твои игрушки, писк просто, а одеваешь всех так модно, даже завидую)))А стоимость я не знаю как подсказать тем более на Украине...я вот для себя ходила на ЯМ смотрела что по чем и потом для себя определяла, + зависит от стоимости материалов и сложности работы, вот апример у тебя свитер вязанный это большой такой +

    ВідповістиВидалити
  8. зайка замечательный! Очень нравятся Ваши игрушки! у нас недавно открылся магазин, где продают Тильда-игрушки (точно по книгам Тильда и из Тильда материалов), так вот там ангелы по 45 евро. Не знаю, покупают ли...

    ВідповістиВидалити
  9. Алин, чУдный зайка, одежка - вообще отпад! Свитер какой, брюки! Все очень нравится! Даже жалко продавать....

    ВідповістиВидалити
  10. Очень классный заяц!!И в трусах и в брюках)))

    ВідповістиВидалити
  11. Уххх какой мужчина!!! Балдеж! И трусы в сердечках, и наряд моднющий, и букетик в руках - ну какая тут устоит?!! Как на счет цены - не знаю... Тут сложно найти компромисс между "продам" и "купят"...

    ВідповістиВидалити
  12. КРАСАВЕЦ!!!!А свитер какой,я даже не представляю,как такой маленький можно так детально вывязать!:)
    Подсчитай свои материалы+твоя работа.Честно говоря я как-то хотела попросить тебя сшить мне зайку на заказ,очень мне уж нравятся твои зайцы!

    ВідповістиВидалити
  13. С таким бы красавцем - я бы не рассталась.. какие у него трусы в сердечки:) Чудо просто.. а от букетика просто "тащусь" :)))

    ВідповістиВидалити
  14. Красавчик!!! А букет - это вообще что-то:)))

    ВідповістиВидалити
  15. Алина, зайчик чудесный! Я тебе написала письмо посмотри.

    ВідповістиВидалити
  16. Алина,зайка просто чудо!Вся одежка Супер!Букетик такой эффектный.не хватает только невесты!

    ВідповістиВидалити
  17. Симпатяга!!! Вязаный свитер, вельветовые штаны, букет с цветами, такой интересный образ :) Алин, я продавала свою зайку за 1500, не знаю сколько это в гривнах.

    ВідповістиВидалити
  18. Алинка, зайцы у тебя просто прелесть(и не только зайки). Заходи получать наградку!

    ВідповістиВидалити
  19. И я бы такого зайку купила! Красавчик!

    ВідповістиВидалити
  20. кто жне мечтает о таком то зайке) очень здорово и так аккуратно все)

    ВідповістиВидалити
  21. Алина, я обожаю твои игрушки! Я думаю цена в 200-250 грн вполне реальна. Может можно и дороже попробовать.

    ВідповістиВидалити
  22. Алина!!! Я получила зайку!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Он такой необыкновенный! Мы все в восторге! Спасибо! Завтра постараюсь сфотографировать и похвастаюсь :-))

    ВідповістиВидалити
  23. Спасибо всем за отзывы, есть над чем подумать!
    Юля, спасибо, письма словила, изучаю :))))

    ВідповістиВидалити
  24. АААА, получила!!!!! А я только сегодня заходила посмотреть местоположение конвертика на сайт почты:)))) Да, Финляндия, наверное, намного ближе России к Киеву, так как отправленное письмо за две недели до игрушки, все еще в прострации находится:)))

    ВідповістиВидалити
  25. Алинка, думаю, меньше, чем за 250 гривет не стоит и начинать. Честно. Пусть их не так много продаваться будет, но и у тебя они не как пирожки выпекаются. Свиторок смотри какой связала! Это же явно не так просто, как может показаться. Да и придумать-продумать одёжку и аксессуары, не говоря о том, что расходные материалы не две копейки стОят. А пытаться продавать нужно, обязательно. И не разочаровываться, если сразу не заладится, не оставлять мечту!

    ВідповістиВидалити
  26. Наташ, дешево продавать действительно не хочется, мне приятнее человеку подарить вещь, чем продать дешево непонятно кому :))) Спасибо за поддержку :)))) Попробую, как созрею :)

    ВідповістиВидалити
  27. Привет! Какой прекрасный заяц! Зайди ко мне за наградой))http://different-nata.blogspot.com/2010/02/awards.html

    ВідповістиВидалити
  28. Алиночка! Ужасно нравятся твои работы, и вообще хотела бы побольше о тебе узнать, поэтому - принимай эстафету, если ты не против! http://lyasia-julia.blogspot.com/2010/02/blog-post_22.html

    ВідповістиВидалити
  29. да я сама уливилась, что так быстро дошло, я еще и не ждала :-))) Зайка классный!
    а моя игрушка еще не долетела до адресата :-((

    ВідповістиВидалити
  30. Мне он тоже безумно понравился! Очень он, как бы это сказать человечным получился. И на счет дарить приятней - это однозначно, но если продавать... Вобщем могу сказать, что девочки, которые на продажу готовят игрушки, понимая, что именно для продажи, мне кажется не влаживаются на столько...

    ВідповістиВидалити
  31. Ах, какой мужчина! Просто красавец, каких свет не видывал)
    Насчет цены))я даже не представляю, сколько они стоят, звери эти)))У нас просто: материалХ2 (или на 3, зависит от сложности работы), а там в зависимости от ситуации)
    Если вдруг - то напоминаю о своем предложении))могу миничек предложить какой-нить)

    ВідповістиВидалити
  32. Ой как мне понра зайчик:))) И знаешь что в первую очередь???? Это то что у него стоячие ушки:)))) Обожаю когда кверху торчат:))

    ВідповістиВидалити
  33. Ооо, дождалась я его:)) Хорош))) Обожаю твоих зайцев, Алиш! Возьмешь его в четверг, плиз? Очень надеюсь, что до четверга не купят:) Про цену - я тебе уже неоднократно говорила:) Рада, что наконец-то ты озвучила, что продаешь:) Процесс пошел!:)

    ВідповістиВидалити
  34. красивый зайка, я до ушастых еще не дошла. Шить получается в основном тильдовских овечек и никак не закончу лося.

    ВідповістиВидалити