Спрятанное сердечко :)



На марье сегодня показали кучу замечательных сердечек, заразили меня. Собственно, все шло по плану, а потом вдруг выложилось сердечко :)


Угадайте на чем! На моей первой пошитой сумочке! Написала что первой, интересно, будут ли еще?


Пока покажу единственную свою (пока не отправила посылку) сумку.


Набрела на скан интересной книги, столько из нее мне понравилось сразу! Такое редко бывает :) Искала что-то интересное в подарок для одной чудесной девушки, у которой недавно был ДР. Нашла задолго до даты "Х", но не успела вовремя. Работала всего от утра до утра с перерывом на укладывания ребенка спать, кормления, прогулки и 4-х часового сна :)


IMG_3365_resize


Теперь детальки, верх сумки - что-то типа вельвета, на подкладке и с синтепоном, простеганная, с несколькими карманАми и карабином для ножниц (это стянула из купленной сумки - удобно ключи носить). Ой, там еще подкладка такая тематическая, жаль ее больше не выпускают


IMG_3375_resize


IMG_3372_resize


IMG_3376_resize


Катушка.... не нашла просто ткани в полоску, так что получилась нить как бы мультиколор. Идея такая, что ручки - это нитка из катушки...


IMG_3366_resize


Это с ребятенком, дле величины :)


IMG_3377_resize


Ну вот и все..... Нужно после сна свежими глазами посмотреть, можно ли вообще дарить ее :)

30 коментарів:

  1. Какая красотища! Я бы умерла от счастья, если б мне такую подарили :))))

    ВідповістиВидалити
  2. Сумка настоящей рукодельницы!!! И я б не отказалась от такой :)

    ВідповістиВидалити
  3. Замечательный подарок:))) А у тебя золотые ручки:)))

    ВідповістиВидалити
  4. аж дух захватило!!!! какая красота...Алина, это же брендовая вещь!!! Эксклюзив! а как все продумано внутри, а наружный дизайн - ну это слов нет, просто слов нет, одни ахи и охи!

    ВідповістиВидалити
  5. суперическая вещь!!!!! какая ручка, какие пуговки (я просто больная до пуговок :)))), тканьки!!!!!!! меня тоже последнее время клинит на штучках из тканей, только все руки не доходят...

    ВідповістиВидалити
  6. Класс какой :) Мне нравится! И модель замечательная :)

    ВідповістиВидалити
  7. Сколько деталек!!! Отличная сумка, суперский подарок!!!

    ВідповістиВидалити
  8. Ох и повезло же кому-то! Чудесная сумка!!!

    ВідповістиВидалити
  9. Вещь! Красотищща!! словарный запас закончился :-) вчера только накачала с Китая сумочек - размечталась :)

    ВідповістиВидалити
  10. Вот ты спрашиваешь "можно ли вообще дарить ее"... Нет! Нельзя! Такое нужно оставить дома, а перед приходом гостей прятать (вдруг среди пришедших рукодельницы окажутся!) :))
    Алин, сумка - супер! Прям Япония, чесслово ;) И так все продумано, блеск! Нее, я б не подарила :)

    ВідповістиВидалити
  11. Сумочка просто бомба!!! Думаю, что чудесная девушка будет в восторге очень долгое время от такого подарочка:)

    ВідповістиВидалити
  12. Даааааа! Сумочка на зависть!

    ВідповістиВидалити
  13. Замечательная сумочка! А какая подкладочкааа.... !

    ВідповістиВидалити
  14. Какая сумочка !! Вау Просто Шедевр!

    ВідповістиВидалити
  15. После часового сна с ребятенком посмотрела еще раз, буду дарить , хот и есть многочисленые погрешности, но от всей души делала :)
    Спасибо что вы поддержали меня, чес слово, я уже как-то не могла понять нравится мне или нет, а так как это подарок, хотелось узнать мнения :)

    ВідповістиВидалити
  16. ну лааааддно... дари... (типа разрешаем, но делаем вид - подумаешь, не очень то и хотелось, ибо упомянутый день варения девочки - ну яяяявно не мой))!)
    )))
    ЭЭЭЭхххх!!! КРАСИВО! и идейно!, что я очень лбюблю!

    ВідповістиВидалити
  17. Слов у меня нет, одни эмоции :)))) БРАВО!!!

    ВідповістиВидалити
  18. ООО!!! вот это вещь! Я б от счастья обладать такой сумочкой с ума сошла :-) Так что дарить, коенчно, можно - но нужно ли? Мало ли, как человек столько счастья перенесет :-))))) А вообще- класс! Я теперь себе что-то подобное хочу, буду думать :-)

    ВідповістиВидалити
  19. Алина, однозначно - роскошный подарок! :)

    ВідповістиВидалити
  20. Уже положила в конверт и заклеела :)

    ВідповістиВидалити
  21. можно ли вообще дарить ее?

    Вы шутите?! :) Дарить, обязательно дарить! Замечательный подарок!

    ВідповістиВидалити
  22. Да уж, вещица отпадная! Эксклюзиваня:))) И просто суперская!

    ВідповістиВидалити
  23. Вот это Дааа! Сумка получилась -суаер! Я даже не представляю, как можно такое сотворить?!

    ВідповістиВидалити
  24. Алинка, ты со своими самоколупаниями душевными до икоты меня доведёшь! Ну что ты такое придумываешь! Дари! Это же прелесть, что за подарок! Рукастенькая ты моя!

    ВідповістиВидалити
  25. Дарить и шить еще, для себя, любимой)))
    Красивая и функциональная сумочка!

    ВідповістиВидалити
  26. Сумчатые тенденции
    Мода на сумки меняется так же стремительно, как и на любые другие элементы одежды. Они уже были большие и маленькие, разнообразных геометрических форм, расцветок и созданные из разнообразных материалов. Все чаще сумки имеют так сказать "прикладной" характер. Например, в последние годы современные девушки все чаще покупают себе ноутбуки. Индустрия моды быстро среагировала на возникающий спрос и британские дизайнеры недавно представили коллекцию женских ноутбучных сумочек - кожаных, с золотой отделкой. Интернет магазин сумок оказались очень модные и в то же время функциональные, каждая из них содержит дополнительно около десяти карманов на молниях и липучках: для мобильника, карманного компьютера, МР3-плеера, дополнительного аккумулятора, телефонного кабеля и всего остального, без чего сегодня не могут обойтись многие деловые женщины. Это вам не старинные ридикюль! Впрочем, ретро сейчас тоже в моде. Сумочки, как будто найденные в гардеробах мам или даже бабушек отлично смотрятся в руках у современных барышень. Всевозможные замочки, завязочки и крючочки в них только приветствуются. Чем заковыристее, тем лучше! Впрочем на пике моды уже долгие годы классические сумки, которые отлично подойдут для работы и светской вечеринки. Формы предпочтительнее строгие геометрические. Материалы: натуральная кожа, крашеный мех. Сегодня возможно подобрать вместительную остромодную сумочку, в которой не помнутся важные бумаги, найдется отделение для телефона и ручки, для набора косметики и даже для. . . Отвертки (вполне актуальные предмет для самостоятельной дамы! ). Современные сумки впечатляют своей практичностью: дизайнерам удается каким-то образом соединить крайнюю вместительность и практичность со вполне скромными размерами.
    Сумка как часть образа
    Сумочку нынче подбирают не только к обуви, а ко всему наряду в целом и аксессуарам в отдельности (шарфику, платку, шляпе, поясу. . . ) Приобретая любую сумку, необходимо руководствоваться главным: она непременно должна соответствовать хотя бы одному предмету вашей одежды. Классическими сочетаниями являются: сумка - туфли - перчатки или шарф. Ведущие дизайнеры рекомендуют не приобретать сумку под цвет пальто, куртки и т. Д. , так как тогда цвета сливаются и ваша сумка остается незамеченной. К однотонным ярким нарядам отлично подойдут сумки с пестрым рисунком. Сейчас актуальны как абстрактные узоры, так и сложные геометрические.Начиная с эпохи рококо вплоть вплоть до XIX века, женщины носили состоятельно украшенные, вышитые вязаные либо плетёные сумочки-кисеты. Тут уже различные цвета соседствовали с различными тканями, которые использовались ради создания такой сумочки. Чем богаче была женщина, тем замысловатее и ярче украшала она свой кисет-сумочку. В начале XIX столетия современный силуэт так радикально изменился, что прятать сумочку под юбку либо использовать какой-то потаенный карман уже было нельзя из-за утонченности и изысканности линий. И дамская сумка вышла на всеобщее обозрение. Тогда она называлась редикюль (дамская сумочка в виде кисета, расшитая на длинном шелковом шнуре, какой вешался на руку). http://clarakasavina.ru Ренессансом сумок скорее всего дозволено назвать начатие XX века, в какое время в моду вошли узкие длинные юбки с перехватом ниже колен - карманы у этих моделей весь никак не предусматривались, но потому размер сумочек сталувеличиваться. Большие сумочки на длинном ремешке либо ремешке-цепочке стали неотъемлемой частью гардероба всякий модницы. Вскоре появились жесткие сумочки, уже никак не напоминавшие мешочки и ставшие прообразом наших современных сумок.

    ВідповістиВидалити