Грустный Зай и домашние улитки

Покажу остатки от моей торговли на "Масленицу". Делала легкие в исполнении вещи, так как (по предыдущему опыту) люди еще не готовы платить за ручную работу адекватные деньги.
Вот уже МОЙ зай, остался он один из 23 своих сестричек и братиков, очень он одиноко сидел в корзинке, забрала его себе :)


цену на ярмарке поставила в 10 грн, это 40 руб, в последний день раскупили, до этого спрашивали цену и уходили.... Да, он набит холлофайбером и лавандой. Вкусно пахнет, как на меня. Оказывается, не многим нравится этот запах. Да, еще было два не-моих-покупателя, которые доказывали, что я их маслом лавандовым облила для запаха.... было как-то грустно, но сказать ничего не возможно было, не хотели ничего слушать... нужно мне просто выработать иммунитет, видимо, на такие ситуации.

Вот, и стоял на столе такой букет из домашних улиток :)


Таких представителей осталось больше, так как цена была на них 25 грн - 100 руб. Но большую часть раскупили и это радует :)

Все зверики были сделаны из 6 ярких весенних тряпочек, такие вот радостные в последний день зимы :) Пойду делать еще на подарки, думала что останется что подарить к празднику :)

22 коментарі:

  1. Привет, Алина! Остатки сладки:) А где же общее фото твоего стола на выставке?;) Спорить с автором игрушки о ее содержимом это конечно полный неадекват, улыбаемся и машем:) На наших выставках цены на маленькие игрушечки меньше 150 рублей не видела, даже отмазка, что могу сделать сама не работает, все равно покупаю:))) Успехов тебе!

    ВідповістиВидалити
  2. Галя, приветик! Увидела комментарий и сразу ринулась в твой блог :) Жду открытия!
    Москва и Киев - это небо и земля, у нас еще ручная работа не в цене, но мы будем надеяться :)
    P.S. вы в Киев едите? Или готовить посылку ? :)

    ВідповістиВидалити
  3. Алин, я зарегистрировалась давно, но до блога еще не доросла:))) На последней выставке было много гостей из Украины, представляли свою продукцию, впечатляет:) Да вот, пока не определились куда, и во Львов хочу и в Киеве бы еще погуляла:) У меня вот тоже подарок собирается для тебя, все время что-то нахожу "твое":)

    ВідповістиВидалити
  4. Игрушки очень красивые!.
    Но за такие деньги... Это же копейки!..

    ВідповістиВидалити
  5. Алина, чудесные игрушечки!
    На таких покупателей меньше надо обращать внимание :) таких людей много. Цена очень низкая. Действительно, у нас меньше ценят ручной труд, но покупатели всегда найдутся, цени свои ручки и глазки :)

    ВідповістиВидалити
  6. Извиняюсь, если пропустила информацию, а это выставка, которая на ВДНХ была?

    ВідповістиВидалити
  7. Какой зайка милый! Алин, ну что это за цена за такого зайку? Правильно Галя написала, у нас за 150-то мало что найдешь. Эх, не ценят труд ручной.

    ВідповістиВидалити
  8. ОЙ, ну если в Киеве такие цены приходится ставить, то я могу поставить крест на своих мечтах продать свои игрушки у нас в Бердичеве :)
    Я думала улитку свою за 35 продать :) и не решилась!..
    А зайчик и правда такой грустяшка!.. расстроился видать, что его не купили :)

    ВідповістиВидалити
  9. Алиночка, привет! Согласна с Галочкой, улыбаемся и машем. Игрушки очень здоровские. Зая понравился:)) Что-то ты снизила цену, давай поднимай. Игрушки классные, найдут своих покупателей :)

    ВідповістиВидалити
  10. Трогательный зай! Жаль, что на такого лапочку денег пожалели :(

    ВідповістиВидалити
  11. отличный зайка! может и правильно, что он у вас остался)
    а про цены. я хоть еще ни одной своей работы не продала, но знаю что с покупателями возникают подобные вопросы.
    уважайте свой труд. ручная работа должна иметь достойную цену.

    ВідповістиВидалити
  12. грустный постик :( Алинчик, удачи тебе!!
    А я решила на своих попытках продаж поставить большой жирный крестик, нужно все-таки выходить на работу и сидеть "планктоном" Иногда людей просто не понимаю - китайский ширнетреб разметают, а на то, что сделано в единичом экземпляре и внимания не обратят

    ВідповістиВидалити
  13. Замечательные работы! Жаль, что так вышло с продажами. Я вот готовлю пост про выставку-продажу у нас в Севастополе.

    ВідповістиВидалити
  14. Алина, не расстраивайся так! я, хотя и не видела таких низких цен на хендмейд, но знаю, что у нас действительно пока люди его особо не понимают((
    жаль, что я не была на этой выставке, мима такого милашки-зайчонка точно не смогла бы пройти!
    а лаванду и правда не все любят, у многих она асоциируется со средством от моли((

    ВідповістиВидалити
  15. Да, грустно, что люди не ценят ручную работу, я бы обязательно купила такую улиточку и зая)))

    ВідповістиВидалити
  16. Да, Алина, недорого!!))
    ничего нового... а жаль, ручная работа пока не в почете
    Зай и улиточки симпатичные!

    ВідповістиВидалити
  17. Привіт, Аліночка! Дуже подобаються твої роботи. Тому й лізу з непроханими порадами. Ціни на хенд-мейд треба ставити високі. Такого зайця та за 10 грн?!! а він іще й з натуральною лавандою! 50 грн - не менше! Нехай поважають. Ти ж не акрилові пінетки біля гастроному продаєш! Тільда-зайців - взагалі не менш ніж за 250 - а то й 300 треба продавати. Ти ж авторський костюм розробляєш кожного разу. Це називається ексклюзив. І взагалі, пройдися по етрсі, американкам не соромно 5 в'язаних квіточок за 10 баксів продавати, ще й за доставку здерти. Особисто я ставлю на інтернет, бо ті, хто здатен платити і розуміють різницю між чайнамейд та хендмейд часто-густо шукають товари саме в інтернеті. Творчих та фінансових тобі успіхів.

    ВідповістиВидалити
  18. Алина, зая классный хоть и немного грустный, а улиточки просто прелесть.

    ВідповістиВидалити
  19. Яке чудо))) Шкода мене там не було, я б такого із задоволенням купила))

    ВідповістиВидалити